Du magst es natürlich? Du magst kein technisch bearbeitetes und künstliches Essen?
Wie siehts beim Käse aus?
Was könnte natürlicher sein, als menschlicher Käse?
Käse aus Brustmilch eine Frau?
http://gizmodo.com/5740694/would-you-eat-human-cheese-made-with-human-breast-milk
Widerlich?
Warum?
Milch ist für Babies?
Warum findest Du es dann normal, die Kuh und die Kälber ihrer Milch zu berauben, sie zu Käse zu verarbeiten und zu essen?
Aktuell gibt es 3 Sorten:
Na dann, Mahlzeit!
Wie siehts beim Käse aus?
Was könnte natürlicher sein, als menschlicher Käse?
Käse aus Brustmilch eine Frau?
http://gizmodo.com/5740694/would-you-eat-human-cheese-made-with-human-breast-milk
Widerlich?
Warum?
Milch ist für Babies?
Warum findest Du es dann normal, die Kuh und die Kälber ihrer Milch zu berauben, sie zu Käse zu verarbeiten und zu essen?
Miriam Simun, a NYU student, started her cheese project to challenge the idea of health, ethics, natural, biotechnology and basically every socially conditioned idea in our head.
Aktuell gibt es 3 Sorten:
Sweet Airy Equity, which is mild and hard and made from a young mother of Chinese descent.
Wisconsin Bang, a deliciously creamy cheese made with the milk of a sweet lawyer's assistant who hails from Wisconsin.
And City Funk, a stinky cheese from a reserved lady from Manhattan.
Na dann, Mahlzeit!