Heute ist es modern geworden, allen möglichen Lebensmitteln Jod zuzuführen um den angeblich krankhaften Jodmangel der Bevölkerung auszugleichen.
ZB will man diverse Symptome des Jodmangels, wie zB Kröpfe damit verhindern.
Aber kaum einer weiß, dass Kröpfe nicht nur durch Jodmangel, sondern auch durch Jodüberschuss entstehen können.
Und auch weiters hat zu viel Jod noch einige andere negative Folgen:
Apathie (Leitsymptom)
Psychische Störungen
Sinkende körperliche und geistige Leistungsfähigkeit
Mimische Starre
Verlangsamter Stoffwechsel
Verlangsamte Reflexe
Anämie (Blutarmut)
<blockquote>
http://www.das-gibts-doch-nicht.org/seite2620.php
Was denkt ihr?
Ist das ein krampfhaftes Suchen nach etwas Negativem, oder könnte da was dran sein?
Habt Ihr schon Erfahrungen damit gemacht?
ZB will man diverse Symptome des Jodmangels, wie zB Kröpfe damit verhindern.
Aber kaum einer weiß, dass Kröpfe nicht nur durch Jodmangel, sondern auch durch Jodüberschuss entstehen können.
Und auch weiters hat zu viel Jod noch einige andere negative Folgen:
Apathie (Leitsymptom)
Psychische Störungen
Sinkende körperliche und geistige Leistungsfähigkeit
Mimische Starre
Verlangsamter Stoffwechsel
Verlangsamte Reflexe
Anämie (Blutarmut)
<blockquote>
http://www.das-gibts-doch-nicht.org/seite2620.php
Was denkt ihr?
Ist das ein krampfhaftes Suchen nach etwas Negativem, oder könnte da was dran sein?
Habt Ihr schon Erfahrungen damit gemacht?