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Grillfleischtest

Nerzul

the Watcher
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23. Mai 2007
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http://derstandard.at/?id=2933613

Wissen höchstwahrscheinlich eh die meisten von euch, aber dennoch ist es sehr abstoßend. Mir ist zwar bekannt, dass viele (oder die meisten) Bakterien beim Grillvorgang abgetötet werden, dennoch ist mir der Umgang mit dem Fleisch im Supermarkt (und schon davor) sehr suspekt.

Beim Hersteller schon schlecht gekühlt und gelagert, im Supermarkt nochmals dasselbe. Wenn das Fleisch dann abläuft, einfach schnell neuverpacken, wenns dann schon stinkt, wird das Fleisch mariniert und gut ist. EKELHAFT!!!

:motz: :puke: :motz:
 
die alternative ist eigentlich nur der verzicht auf fleischkonsum.
trotzdem hält ein gesunder mensch schon einiges an keimen aus, ohne zu erkranken.
früher gabs garkeine kühlung und kein haltbarkeitsdatum, nicht einmal kontrollen.
aber die menschheit ist nicht ausgestorben.
wirklich gefährlich ist das nur für kleinkinder und menschen mit geschwächtem immunsystem.
 
Ja, da hast du schon Recht, bei einem "gesunden" Menschen wirkt sich das höchstwahrscheinlich "nur" in Form von Darmbeschwerden aus.
Können wir nur hoffen, dass es keiner Roh verzerrt
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willkommen in unserer Geiz-ist-Geil Generation. Die Leute fordern Billig und bekommen billig. meine Meinung.
 
Hab da vorhin im Fernsehen gesehen das abgelaufenes Fleisch welches in Essig eingelegt wird und dessen Bakterienschleim abgewischt wird und dann noch mariniert wird sehr sehr schwer von noch nicht abgelaufenem Fleisch zu unterscheiden ist.Die Testpersonen haben keinerlei Unterschied geschmeckt...... :puke: :puke: :schnauze:

Gut das wir unser Grillzeugs immer beim Ortsansässigen Fleischer holen.
 
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