Nerzul
the Watcher
- Registriert
- 23. Mai 2007
- Beiträge
- 1.576
- Punkte Reaktionen
- 13
http://derstandard.at/?id=2933613
Wissen höchstwahrscheinlich eh die meisten von euch, aber dennoch ist es sehr abstoßend. Mir ist zwar bekannt, dass viele (oder die meisten) Bakterien beim Grillvorgang abgetötet werden, dennoch ist mir der Umgang mit dem Fleisch im Supermarkt (und schon davor) sehr suspekt.
Beim Hersteller schon schlecht gekühlt und gelagert, im Supermarkt nochmals dasselbe. Wenn das Fleisch dann abläuft, einfach schnell neuverpacken, wenns dann schon stinkt, wird das Fleisch mariniert und gut ist. EKELHAFT!!!
Wissen höchstwahrscheinlich eh die meisten von euch, aber dennoch ist es sehr abstoßend. Mir ist zwar bekannt, dass viele (oder die meisten) Bakterien beim Grillvorgang abgetötet werden, dennoch ist mir der Umgang mit dem Fleisch im Supermarkt (und schon davor) sehr suspekt.
Beim Hersteller schon schlecht gekühlt und gelagert, im Supermarkt nochmals dasselbe. Wenn das Fleisch dann abläuft, einfach schnell neuverpacken, wenns dann schon stinkt, wird das Fleisch mariniert und gut ist. EKELHAFT!!!